Страница 1 из 1

Об утверждении Порядка и Перечня услуг и (или) работ для ока

СообщениеДобавлено: 25 фев 2019, 17:19
Юридический отдел
ПОРЯДОК НАПРАВЛЕНИЯ ЗАМЕЧАНИЙ И (ИЛИ) ПРЕДЛОЖЕНИЙ К ПРОЕКТУ МУНИЦИПАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ
«Об утверждении Порядка и Перечня услуг и (или) работ для оказания на возвратной и (или) безвозвратной основе за счет средств бюджета Старорусского муниципального района и бюджета города Старая Русса дополнительной помощи при возникновении неотложной необходимости в проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Старорусского муниципального района Новгородской области и города Старая Русса».
Разработчик проектов:
Администрация старорусского муниципального района в лице комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.
Порядок направления замечаний и (или) предложений к проекту муниципального нормативного правового акта:
Предложения и (или) замечания на проект указанного муниципального нормативного правового акта направляются участником общественного обсуждения на официальный сайт Администрации Старорусского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (www.admrussa.ru) в раздел «Форум».
Приём заключений по результатам проведения независимой антикоррупционной экспертизы осуществляется по адресу: Новгородская область, г.Старая Русса, Советская набережная, д. 1, каб. № 47, либо в виде электронного документа на адрес электронной почты Администрации муниципального района: pochta@admrussa.ru.

Срок проведения общественного обсуждения проекта муниципального нормативного правового акта и приёма заключений по результатам независимой антикоррупционной экспертизы:
с «25» февраля 2019 года по «02» марта 2019 года.
Замечания и (или) предложения, заключения по результатам независимой антикоррупционной экспертизы, поступившие по окончании установленного разработчиком срока, либо не касающиеся предмета регулирования, размещенного на официальном сайте органа местного самоуправления проекта муниципального нормативного правового акта, рассмотрению не подлежат.


Председатель комитета Н.П. Горчакова